Не надо вновь, не надо вновь...

Я ИЗ ГЛУБИН ПЕЧАЛЬНЫХ ГЛАЗ
ИСПИТЬ ХОЧУ ТВОЮ СЛЕЗУ,
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬЮ НЕ ЗАЖГЛА
МЕНЯ ,МОЛЮ ЕЕ,ПРОШУ:
"НЕ РАСТРАВЛЯЙ МОЕЙ ДУШИ,
ОСТАВЬ,ТЕРЗАТЬ НЕ НАДО ГРУДЬ,
Я В НЕПРИВЕТЛИВОЙ ТИШИ
УЙМУ СТРАДАНЬЯ КАК НИБУДЬ.
ПОРЫВЫ СТРАСТНЫЕ МОИ,
НЕ СМЕЙТЕ ВЫ ОГНЕМ СГОРАТЬ,
ПУСТЬ ПЛАМЕНЕЮТ ЛИШЬ СТИХИ,
ИМ МНОГО ЕСТЬ ЧЕГО СКАЗАТЬ.
НЕ НАДО ТРОГАТЬ СЕРДЦЕ МНЕ,
В НЕМ СТРАСТЬ СОМНЕНЬЕ И ЛЮБОВЬ
БУДИТЬ В ТОМЯЩЕЙ ТИШИНЕ,
НЕ НАДО ВНОВЬ,НЕ НАДО ВНОВЬ".


Рецензии