Так выпьем же, друзья!

МОЙ ДЕНЬ,МОЙ ЧАС КОГДА НАСТАНЕТ
И СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ,
ПРИДЁТЕ ВЫ,ДРУЗЬЯ.
КОГДА СО МНОЮ ВЫ ПРОСТИТЕСЬ,
С ДРУГ ДРУГОМ ВЫ ДОГОВОРИТЕСЬ,
КАК ПРОВОЖАТЬ МЕНЯ.

НЕ НАДО ЧТОБЫ БЫЛИ РЕЧИ,
В СЛЕЗАХ НАПОЛНЕННЫЕ ВСТРЕЧИ,
ВЕДЬ Я ЖЕ НЕ СВЯТОЙ.
И НЕ ТЕРЗАЙТЕСЬ ДОЛГИМ ГОРЕМ,
А БУДЬТЕ ИСКРЕННИМ,ВЕСЕЛЫМ,
КАК БУДТО Я ЖИВОЙ.

ВОЗЬМИТЕ МИЛЫХ ДАМ С СОБОЮ,
И ПУСТЬ ВИНО ТЕЧЕТ РЕКОЮ,
ТАК ПОМНИТЕ МЕНЯ.
Я С ВАМИ БУДУ В ЭТИ ВСТРЕЧИ,
ЛЮБОВЬ,ВИНО ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНО,
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ,ДРУЗЬЯ!

БОКАЛ НАПОЛНИТЕ НАПИТКОМ,
ВИНОМ ПЫЛАЮЩИМ С ИЗБЫТКОМ
 И СКАЖЕТЕ СЛОВА:
"ОН ПРАВДЫ НЕ НАЙДЯ В ИСКАНЬИ,
НАШЕЛ ЛЮБОВНЫХ ЛИШЬ СТРАДАНИЙ,
В ОБЪЯТЬЯХ СЖЕГ СЕБЯ.

ТЕПЕРЬ ОН С НАМИ БУДЕТ ВЕЧНО,
И НЕ УХОДИТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
А ПРОСТО В НЕБЕСА.
КАК БЫЛ ДУШОЙ В ЛЮБВИ ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ТАК СТИХ ВОЗНЕС ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ,
АХ, ВЫПЬЕМ ЖЕ,ДРУЗЬЯ!"


Рецензии