Нервное
То можно не расплакаться…наверно.
Себе твержу: простуда, осень, нервы,
Таблетку просто выпить не забудь.
А если бы ты знал, как ты любим,
От гордости взлетел бы Синей Птицей!
Одним тобой заполнены страницы
Душа тобой заполнена одним.
А если бы мы были, как в кино,
Ты вдруг ко мне вернулся бы однажды –
В кино смелы герои и отважны,
А в жизни нет героев…всё равно.
А если б ты меня не разлюбил,
Я с сердцем не рассталась бы так рано,
И жуткий шрам, уродливый и рваный,
Мне б душу пополам не разрубил.
А если очень скоро я умру,
Считай, что это мой тебе подарок,
Да будет путь твой светел, чист и ярок,
А заслезятся…только на ветру!
А если очень глубоко вдохнуть…
Свидетельство о публикации №111101905916
Валерий Грищенко 06.11.2011 13:45 Заявить о нарушении
Нэра Скояттола 06.11.2011 18:17 Заявить о нарушении