Северное сияние

   Страсть или смятение?
   Грех или искушение?
   Наших сердец слияние-
   Северное сияние!

   Страсти совокупление,
   Душ наших исцеление,
   Вечное созерцание-
   Северное сияние.

   Губ соприкосновение,
   Чувств наших воскрешение,
   Радуг цветных лобзание-
   Северное сияние.


Рецензии