Дороги России

Дороги России-
Слава полей.
Зарделась страна,
В величии своем.

Битвы России,
Пролитая кровь.
Героев помним-
Фельдмаршалов-отцов

Небо родной России!
Ты хранишь в себе
Истории века.
Несутся вдаль отныне
Сквозные времен ветра.

Родина поэтов,
Мечтай,когда в душе печаль!
А слезы чистые,хрустальные
Земле и людям отдавай.

Строки вдаль летят,
Истории златой венец.
Здесь наша гордость,
России свет сердец.


Рецензии