Вспоминаю тебя

                Л.Щ.

Вспоминаю тебя постоянно...
Забыть не могу - не в силах!
Как будто сейчас обнимал,
И чувствую вкус губ милых!

Тех дней забыть не возможно,
Встречи, прощанье в слезах...
Лишь несколько дней были вместе,
Но на век ты осталась в мечтах!

И помню с тобой каждый вечер,
Как классно с тобой танцевал...
Упругое, нежное тело твоё,
Не забыть как тогда обнимал!

Пусть живём далеко друг от друга,
И встречу напрасно ждать,
Тебя никогда не забуду!
Продолжая о встрече мечтать!


Рецензии
Нам не вернуть того пьянящего вращения,
С которым мы встречали радужный рассвет.
Мы вспоминаем голоса и ощущения,
Но не себя. Ведь прежних нас, пожалуй, нет.

Вера Маковка   20.10.2011 10:45     Заявить о нарушении