случайное

                L.
не доверяй мне!
пусть это будет криком.
ведь ДАЖЕ мои стихи НИЧЕГО не значат.
дыши мне в спину,заглядывай через плечо.
я давно поняла, от чего не плачут.
я могу заснуть, могу раздеться, лежать,
только во сне беспорядочно молча биться.
в этих строчках как-то само собой
рифмуется слово плохое : "безумно влюбиться".
и даже сквозь строки сочится адреналин,
смешанный с предательскими слезами.
чем пахнет ночами в комнате у меня?
по умолчанию. Вы догадаетесь сами.
чашечка кофе. дезинфицирует мозг,
фильтрует мне мысли - ученые это признали.
и если что-то могло еще быть у нас,
мы все это СОБСТВЕННОРУЧНО прогнали.


Рецензии