Испей, мой друг, испей напиток чудный

ВПУСТИ ПОКОЙ В СЕРДЕЧНЫЕ ГЛУБИНЫ,
ИСПИВ ЧУДЕСНОЕ,БЛАЖЕННОЕ ВИНО,
ЕГО ПОИЛИ ГОРНЫЕ СТРЕМНИНЫ,
ЗЕМЛЯ ЖЕ ОТДАЛА ПЬЯНЯЩЕЕ ДОБРО.

И СОЛНЦА ЛУЧ ЕГО ЛАСКАЛ ТАК МИЛО,
ЦЕЛЕБНЫМ ДУХОМ ВЕТЕР ОЗАРИЛ,
ЗА НИМ УХАЖИВАЛ С ЛЮБОВЬЮ,ТЕРПЕЛИВО
И В ТВОЙ БОКАЛ Я КАК НЕКТАР НАЛИЛ.

ИСПЕЙ, МОЙ ДРУГ,ИСПЕЙ НАПИТОК ЧУДНЫЙ
И НАУЧИСЬ НЕ ОТ ВИНА ПЬЯНЕТЬ,
А ПУСТЬ ВОЛЬЕТСЯ ИСКРЕННОСТЬЮ В ГУБЫ
И ОТ НЕГО ПУСТЬ СЕРДЦЕ БУДЕТ ПЕТЬ!


Рецензии