Немного о тканях

нежностью
окутал, будто шёлком:
голос - бархат,
кожа - кашемир.
зарываюсь
в этот тёплый кокон:
раздави, схвати, возьми, вожми!
райское
не может быть греховным,
уплыву,
почувствовав волну.
в кашемир
вопьюсь до боли, стонов...
лейся, бархат...
в шёлке - утону...
здесь уже
не победит сильнейший -
мы полны
и опустошены.
ткани
для счастливейшей из женщин -
бархат, шёлк...
и тёплый кашемир.
...вот блаженно губы
изогнулись,
стисну зубы и молчу...
терплю.
не сказать бы
роковую глупость -
понимаешь...


Рецензии
кашемирррррррррррр

Алексей Сажнев   23.10.2011 08:36     Заявить о нарушении
чего рычишь?))

Виктория Черёмухина   23.10.2011 08:44   Заявить о нарушении
от хоррррррошего стиховоррррррения, ой настррррроения )

Алексей Сажнев   23.10.2011 08:48   Заявить о нарушении