Прозрение
Придумывала тысячу причин,
Чтоб не встречать и не любить мужчин,
Поставив крест на собственной судьбе.
Но вдруг прозрела.
И глаза открылись.
Как будто озарило Божьим светом!
Я так давно блуждала в мире этом,
Что быть счастливой просто разучилась!
Свидетельство о публикации №111101905883