Полвека вместе

***
МНЕ АПЛОДИРУЕТ ЛИСТВА
ОСЕННЕЮ КРАСОЮ ЕСТЕСТВА
ЧТО ПОВЕСЕЛЕЛ МОЙ ВГЗЛЯД
ЗАБЫЛИСЬ НЕУДАЧИ И РАЗЛАД
СОЛНЕЧНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ДЕНЬ
РУБАШКУ СВЕЖУЮ НАДЕНЬ
ГОВОРИТ УЛЫБЧИВО ЖЕНА
А ЕЙ СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЛ
ВСЕ ПОНИМАЕТ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД
ПОЛВЕКА ВМЕСТЕ
НЕТ РАЗЛАД

19.11.2011


Рецензии