Твоя смерть
И горя ничего не предвещало.
Струился дождь, сменялась солнцем тень,
Ночь накрывала землю одеялом.
Ворвалась снова слабость, не спросив,
И ты пыталась храбро с ней сражаться.
Но только не хватило больше сил,
И вновь упав, ты не смогла подняться.
Забилось сердце, замерло в груди,
А в воздухе повеяло прохладой.
Ты поняла - теперь всё позади,
Закрыв глаза под шорох листопада.
*****
Ушла, не попрощавшись. Как же больно!
Печаль и память нам всю жизнь нести.
Мы говорим: "Родная, спи спокойно!"
И отдаём последнее "Прости".
12.10.2011
Свидетельство о публикации №111101900585
И КАК ГОРЬКО И БОЛЬНО ЧИТАТЬ...
Наталья Селезнева Филиппова 05.11.2011 23:50 Заявить о нарушении