Высший Суд

Не говори о том, чего не знаешь,
И не кричи о том, что на душе. 
Всё будет так, как этого желаешь,
Коль устоишь на скользком вираже.

Судьба порой нам выдаёт сюрпризы
И не даёт подумать даже миг. 
Мы все идём по скользкому карнизу,
Пока горят сигнальные огни. 

Нам не дано ни сна, ни передышки,
Звездою счастья мы ослеплены. 
На поворотах снова жжём покрышки,
Пытаясь убежать от сатаны. 

Но кто сильнее? Ангел дня и ночи
Ведут свой спор на протяженьи лет. 
Путь в ад порою кажется короче,
Но двери рая источают свет. 

Любой из нас, мы все равны пред Богом. 
Нас всех рассудит только Высший Суд. 
Пройдя свой путь от самого истока,
В конце пути мы сможем отдохнуть. 


Рецензии