***
Надо цель себе поставить,
Не лениться и заставить-
А не то про всё забудь!
Чтобы цель себе найти,
Надо думать долго-долго,
В мыслях рыться, словно в Волге,
Но в конце-концов прийти!
Но всего всегда сложней
Не искать у лени кров,
Как у царства сладких снов,
А в три шеи гнать скорей!
Но мы все уж так ленивы,
Что и к цели не дойдем.
Закемарив сладким сном,
Цели все пойдут в архивы...
Свидетельство о публикации №111101900584