Гибель государства

Так государство погибает,
Коль равновесие теряет,
Добро со злом, это баланс,
Для власти выжить, это шанс.

Диктаторы, все погибают,
Они, истории не знают,
Мир лишь в гармонии живет,
Добро со злом, рядом   идет.

Вот здесь, искусство циркача,
Не надо, лишь рубить с плеча,
А дисбаланс, всегда развал,
Ну, и печальный всем финал.


Рецензии