Продлись, очарованье...

ПРОДЛИСЬ,ПРОДЛИСЬ ОЧАРОВАНЬЕ,
В ТЕБЕ И ЖАР МОЕЙ ЛЮБВИ,
В ТЕБЕ ТЕПЛИТСЯ ОБОЖАНЬЕ
И БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ ТАК В ГРУДИ.
НЕ УХОДИ,МОЯ БОГИНЯ,
НЕ УХОДИ,НЕ УХОДИ.

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ-КАКОЕ СЧАСТЬЕ,
КАКАЯ ТРЕПЕТНАЯ БОЛЬ,
ДУША ИЗОРВАННА НА ЧАСТИ,
НО В НЕЙ ТОСКА И В НЕЙ ЛЮБОВЬ.
МОИМ ДЫХАНЬЕМ ЛИШЬ ЖИВИ,
НЕ УХОДИ,НЕ УХОДИ.

НЕ УХОДИ,МОЯ РОДНАЯ.
НЕ УХОДИ,НЕ УХОДИ.
ТЫ СТАЛА МНЕ СТРУЯЩЕЙ ТЕНЬЮ
ВОЛНЕНЬЕМ ТИХИМ РУЧЕЙКА,
МОИМ ДЫХАНЬЕМ И ВИДЕНЬЕМ,
 НАПЕВОМ ЛЕГКИМ ВЕТЕРКА.
ТЫ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ,И ТЕМНЫЙ ВЕЧЕР,
И ЯВЬ МОЯ ,И МОЙ ТЫ СОН,
РАЗЛУКОЙ СТАЛА ,СТАЛА ВСТРЕЧЕЙ,
ТЫ ТИШИНА,И НЕЖНЫЙ СТОН.
ТЫ ЗОВ ЛУНЫ В МОЕЙ ТЕМНИЦЕ
И БЛИК ОТ ЯРКОГО ЛУЧА,
СЛЕЗА БРИЛЛИАНТА НА РЕСНИЦЕ,
ЧТО НАКАТИЛА НА ГЛАЗА.
ТЫ ДОЛГАЯ МОЯ ДОРОГА,
ГДЕ НЕТ НИ КРАЯ, НИ КОНЦА,
ТЫ ГРУСТЬ МОЯ,МОЯ ТРЕВОГА
И БОЛЬ ГОРЯЧЕГО СВИНЦА.
МОЙ ВЗДОХ ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ МИРЕ
И СВЕТ ПОСЛЕДНЕГО ТЫ ДНЯ,
ЦВЕТОК ТЫ МОЙ, ЧТО НА МОГИЛЕ
ГРУСТИТ ТАК НЕЖНО ДЛЯ МЕНЯ.


Рецензии