Проданный рай
И невкусные вина.
Сухость во рту,
В рукавах, взглядах длинных.
Черная тишь,
Паутина по венам,
Грязь каблуков
На коврах. Этим
Верным
Ты не отдашь
И не грамма ключицы.
Ты же принцесса
Другое же снится.
Я бы убил тебя
Откровенно.
Только по прозе
Ты неприкосновенна.
15.07.11
Свидетельство о публикации №111101905809