Между мыслью и поступком
Мы, люди, с вами обнаружим только хлам
Ненужных страхов, обсуждений, колких шуток,
Не позволяющих ни шагу сделать нам!
Нет у поступков по-любви другой причины.
Как кроме лишь свою любовь другим отдать
И перестали люди мыслить этим чином.
Теперь настало время снова вспоминать!
Себе доказывать любовь вы, люди, бросьте
Она не требует логичных сложных схем!
Все в этом мире до смешного очень просто-
Лишь отдавай и избежишь любых проблем!
И от такого смысла мы не обеднеем,
Любовь всегда вернется радостью назад.
И если мы себя другим отдать сумеем-
Вернемся снова в долгожданный Райский Сад!
Свидетельство о публикации №111101905807