Боль

Ты думаешь боль,это только твоя?
Ты ошибаешься ,она и моя!
От безысходности,сходишь сума?
От неё даже больше,схожу я сама!

Ты думаешь я,улыбаюсь,пою?
Нет не поверишь,Сума я схожу!
Ты думаешь,что я живу,не грущу?
Нет для тебя,все стихами спишу!

Ты думаешь мне так легко,хорошо?
Нет! Мне так грустно,не хорошо!
Ты же не слышишь о чём я молю!
И Господа Бога,ночами молю!

Ты знаешь что грех ,на себя я взяла?
Когда полюбила однажды тебя!
И больше не надо,в душе я твоя!
И любовь вся моя,лишь для тебя!

 


Рецензии