Скот Пилигрим

Dm_________A
Нарисуй меня розовым,
Dm_________A
Нарисуй меня синим,
Am_________F
Даже если ты против,
C ______________E
Я назову весь мир твоим именем.

Напиши меня рифом,
Сыграй меня слэпом,
Я подберу к тебе рифмы,
Я назову тебя небом.

Скажи кто дальше,
Научи меня летать,
Я твой Скот Пилигрим,
Не для меня отступать.

Пульс на три счёта,
Я влесбиянился,
Если б не вторая жизнь,
Было б поздно раскаяться.

Разукрась меня зелёным,
Обведи чёрным,
Всё к этому шло,
Просто я обречённый.


Рецензии