Время

Настало время,жизнь с котомкой
настало время,отдавать
настало время,в бой с винтовкой
настало время ,погибать

настало время,жизнь бесценна
настало время,враг поймёт!
что жизнь отдал я ,не в похмелье
в сердцах людей оно живёт

настало время ,счёт завышен
настало время, не орать
настало время,с другом вышел
настало время ,лепту дать

настало время ,вспомнить дело
из цепких рук ,его забрать
и написать ,побольше мелом
тщеславье в пыль,в песок умять

настало время , одр не мягок
и тот реальный,страшный мир
и боль загнула,словно в тапок
которым съел , у мышек  сыр.


Рецензии