Я себе запрещаю
Помнить руки твои и волну твоих чувственных губ.
Прикасаться к тебе запрещаю себе... и опять
В мыслях, полных любви, я к тебе возвращаюсь, иду.
Сколько раз говорила, молилась, кричала душа,
Разрываясь на части, хрипя, как в агонии, имя,
И, свернувшись клубком, превратившись в слепого ежа,
Оставалась одна. Только жизнь проходила вся мимо.
Я себе запрещаю, я мысли ломаю свои,
Я иду вопреки всем желаньям своим и невольно
Я кусаю ладонь, понимаю: не будешь моим.
Закрываю альбом. Ставлю точку. И нет уже боли.
Свидетельство о публикации №111101905744
Ведь многоточьем - только рану бередить.
С грустной улыбкой Владимир
По Читатель 2 08.06.2012 19:31 Заявить о нарушении
Лилея 2 10.06.2012 23:15 Заявить о нарушении