Я живу в поэзии

  Я живу в поэзии, ее глазах,
  В красоте сердец, ее создавших,
  В откровенных призрачных мечтах
  И в устах, кого-то лобызавших,
  В упоенности восторженным стихом,
  Что, как взмах крыла - всегда на взлете,
  Или дрожью памяти - о нем,
  Как дыханье - на последнем счете...
  Не стихотворения, а жизнь
  Пронеслась, раскрывшись на ладони,
  Без души коверкающих призм
  И надрывно страждущей агонии.
  По страницам, как по облакам
  Пролетаю, обретая крылья.
  Авторы, я благодарна Вам
  За стихов такое изобилие!


Рецензии