в свете луны

Сплетем качели из цветов,
на дивном поле за рекой.
Мы состоим из разных снов,
но шли всегда одной тропой.

Мешая краски на холсте,
миры рисуя облаками,
босым ступая по росе,
я обниму рассвет руками.

Сплетем качели из цветов,
и любоваться будем ночью.
Искать не нужно больше слов
и ставить в предложеньях точку.

Мешая краски на холсте,
по небу звезду расставляя,
утопим ключ в речной воде
от чахнущих задворок рая.


Рецензии
Прекрасное прекрасно!!!

Элис Вэй   18.06.2013 21:56     Заявить о нарушении