геймер

Я каждой клеткой чувствую импульс,
Нанонейроны принимают сигналы.
Соединение с линком увеличивает пульс.
Я геймер – моё время настало!
Ты лишь кукла, пока я в сети:
Не можешь мыслить и действовать неволен.
Мир – игра полная жизни и смерти.
Мир виртуальностью болен!


Рецензии