Твои страницы
каждый день
в них хочется взглянуть,
но останавливаюсь,... нет
такое мне нельзя...
еще не даден доступ
к твоим истокам...
дадут иль не дадут
зависит от тебя
и от меня, немного....
но иногда,
когда прохладой вдруг
окутывает плечи,
я замираю и,
ступая тихо-тихо,
иду, родник моей мечты,
творю твоей рукой мгновенья
на моих новых и витиеватых
скрижалях,
что потом меня ведут...
Свидетельство о публикации №111101900571