Прости!

Прости меня за то..
За то что я люблю!
За то что далеко.
И видеть не могу.
За то что забрала.
Нарушила покой.
Что в жизнь твою вошла.
Я зимнею порой.
Прости меня за то..
Что я тебе пишу.
Что письма о любви.
Читать тебе даю.
За то что говорю.
И плачу,и молчу.
За то что без тебя.
Так жить я не хочу.
прости что я скучаю.
И в мыслях,на яву.
Я встречи назначаю.
Но знаю не приду.
прости меня прошу.
Пожалуйста прости!
Ведь я тебя люблю.
За это ты прости!


Рецензии