Ну что ж
Взломали пароли.
Осколки эмоций
Царапают болью.
Сижу как бездушная,
Зеваю украдкой,
Стеклянная кошка
Со сломанной лапкой.
Не знаю я,
Что будет дальше,
Уйду в мир сна,
Где нету фальши.
Смогу уйти,
Смогу вернуться,
Но лучше б спать
И не проснуться.
Ты будешь скучать?
Не буду, не верю.
Сломай меня, сделай
Пушистым зверем.
Но ты не узнаешь,
Что было внутри.
Неинтересно?
Ну что ж, уходи.
Свидетельство о публикации №111101905672