Молитва Ангелу
Я выстелю Тебе дорожку из сирени.
Не покидай меня,бери всегда с собой
В любви обитель со звуками свирели.
Благодарю Тебя за все мои движения
Души ,Духа, Тела в мире средь людей
Жду от Господа сей час благословения,
Великой милости -через Тебя вестей.
Мой Ангел Друг,Хранитель мой Святой,
Прими любовь мою к Тебе из Сердца.
Цветы сирени сада с вечною весной
Прими ,мой Ангел.Сияй,БЛАГОЕ СОЛНЦЕ .
Свидетельство о публикации №111101905629
Георгий Гамбурцев 31.12.2014 09:36 Заявить о нарушении
Низко кланяюсь ,
Евлалия Людмила Бодня 02.01.2015 23:06 Заявить о нарушении