Символ - 192 Быль

17 сентября 2010г. в21-30 до 21-32.

Возле дома моего,
Шар летел не высоко,
Это что за чудеса,
Шар летит, а в нём свеча.
Кто поставил, кто зажёг,
Чтобы глаз мой видеть мог?
Светом красным всё светилась,
Не погасла, сохранилась.
На восток шар удалялся,
Стал угасать и уменьшаться.
Точкой красною свеча,
Светила мне издалека,
В нашей встрече убедилась,
И совсем из вида скрылась.

Я всё жду, кто объяснит,
Что нам небо говорит???
Вопросы многим задавала,
Но ответ не получала.


Рецензии