Вином рябиновым закат окрасил вечер

Вином рябиновым закат окрасил вечер .
Берёзы листья шелестят : "Всё время лечит..."
Молчишь , вздыхая невпопад , и смотришь грустно.
Осенний ветер налетел - на ветках пусто ...

Душа озябла от потерь . На сердце - рана .
Закрыта в прошлое нам дверь . Чужие ... Странно ...
И нервы , словно провода , гудят от боли .
Сквозь пальцы утекли года . Сменились роли .

Телами рядом , а душой - как две планеты -
летим всё дальше и быстрей ... Всё меньше света ...
Всё тише эхо той любви ,что грела сердце ...
В весну , где пели соловьи , закрыта дверца ...

Вином рябиновым закат окрасил вечер .
Берёзы листья шелестят : "Всё время лечит..."
Молчишь , вздыхая невпопад , и смотришь грустно.
Осенним ветром унесло взаимность чувства...

Ирина Ашомко        18.10.2011   23:58:27

© 19.10.2011 Ирина Ашомко
http://www.stihi.ru/2011/10/19/56

Плэйкаст :


Рецензии
Ирина, красиво написано. Время лечит...
Спасибо Вам.
С теплом

Крис Апрель   19.10.2011 02:22     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам ,Крис
Тёплой и щедрой Вам осени)
Тепла в душе и любви в сердце.
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   19.10.2011 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.