Чувство долга
Ему почти никто уже не верил,
А он звонил, стучал упрямо в двери
Зимой и летом, в слякоть, и в пургу.
В костюме строгом, с честными глазами,
Себя старался так преподнести,
Что клялся и проценты принести,
И деньги плыли в руки ему сами.
Потом скрывался, жил не по прописке,
На телефоне СИМку заменял,
Но чувству долга никогда не изменял,
Когда писал заёмные расписки.
Свидетельство о публикации №111101905598
Спасибо!
Всего доброго!)
Леонид Бураков 19.10.2011 17:12 Заявить о нарушении
Татьяна Тарханова 19.10.2011 18:00 Заявить о нарушении