Ночь октябрь

Скажет живое холодный октябрь
прыгну в него, словно в белый корабль...

Волосы ночи
седые, но впрочем
странно красивые -
очень-преочень.

Я расчешу их безлунным распятьем,
не приласкать непослушные пряди

Голосы ночи
глухие, и прочие,
я не расслышу их -
громче, ну, громче!

Мы уплывем вместе на расстоянья
Скроем безликости непониманья..

Всполохи ночи
черны, словно очи,
и с каждым часом
нежней и короче...

Не разбивайся, октябрь прекрасный ,
вместе с мечтами,
одетыми в страстное..

Дикие ночи,
деленные в строчки, -
не восклицанье,
а лишь многоточье


Рецензии
Умничка! Очень хорошо!!! ЛЕНА !!!

Вячеслав Свиридов   19.10.2011 20:18     Заявить о нарушении