Кто ты!

Кто ты есть для меня?
Ты лишь боль,пустота.
Ты лишь слёзы ,ты тьма.
От тебя нету в сердце тепла.
Ты комок,что на сердце висит.
Струны сердца мои бередит .
Мысли заняты только тобой.
Отпусти,ты меня мой родной!
Дай спокойно мне жить и дышать!
Дай мне веру,дай крылья летать!
Дай свободы,прозрения души!
Дай мне счастья,молю отпусти!
 


Рецензии