Бумажный кораблик

Когда я уйду –
Ты можешь даже не заметить.
Бумажный кораблик потонет в пруду
Со словами забыть и не верить.
Но вспомнив про время,
Заметишь, что долго тебе не звонила.
С обидой кораблик:
«Неужели забыла?»
Когда на рассвете, под солнечный блик,
Мы  больше друг друга уже не отпустим -
С надеждой отправим кораблик
Мы верим, мы любим.
Жаль на бумажном борту
Не уместить наши чувства.
Стоит одинокий в бумажном порту
Кораблик  - не трогай, не мучай.
Не мучай, хороший -
Так больно обрезали крылья.
Кораблик разлукой и предан, и брошен,
Лишь звук: не любим … не любима…
Но слезы и память
Живут - не уходят.
Останется в сердце бумажный корабль:
«Я верю я помню»
Я знаю,любимый, захочешь вернутся –
Забыв и простив, тебя я приму.
Слова и кораблик качнутся:
«Я не отдам тебя никому!»


Рецензии