Титаник

На шее - "Сердце океана",
В глазах её - осколок льда,
Что так трагически и странно
Корабль погубил тогда.
То имя гордое "Титаник"
В округе каждый называл,
Что гибель вмиг его настанет,
Тогда, увы, никто не знал.
Сколько людей забрало море,
Сковало холодом сердца,
Тебя постигло это горе,
Но ты боролась до конца.
И ты воскресла в глади водной,
Холодным волнам не понять,
Что так судьбе было угодно -
Любовь найти и потерять.
Вот так случилось после ночи -
Не встретил он с тобой зарю,
Но несмотря на это, очень,
Был благодарен кораблю.
За встречу с пламенной любовью,
Что страстью разожгла сердца,
За то, что жить ему в безмолвье,
Ты обещание дала!
В сердцах, не понята другими,
Хотела прыгнуть с корабля,
Но он я явился в ту минуту,
Сказал: "Ты прыгнешь - прыгну я!"
Друг другу жизнь не раз спасали
Всегда, и чем только смогли!
Слова на ветер не бросали,
Я поклоняюсь той любви!!!!

27 Января 2008


Рецензии