Крылатый ёжик
Разбросал иголки на полу.
Пять иголок в пятке вам не шутки,
Да ещё две лужицы в углу.
Он ночами бегает по дому,
Топает, как африканский слон!
Скоро от него впаду я в кому,
Всё сожрал он, вплоть до макарон.
Лучше бы завёл себе я мышку,
Или молчаливого крола!
Этот ёжик бегает вприпрыжку -
У него же сбоку два крыла.
Залетел вчера на подоконник,
Уронил цветочные горшки,
И скакал как сумасшедший конник,
Так как съел в аптечке порошки.
Этого ежа поймать мечтаю
И обрить его как медный таз,
Напоить его медовым чаем,
Испытав от этого экстаз.
Свидетельство о публикации №111101905557
Отнеси его в лес,Танюш, пусть там прыгает))
С улыбкой,
Татьяна Суханова 3 19.10.2011 16:29 Заявить о нарушении
Татьяна Тарханова 19.10.2011 16:46 Заявить о нарушении