Забыли

Люди рай забыли
тьмой души ,накрыли
а какие,там мы были?
и с грехами и забыли

забыли слов ,плодитесь люди
забыли зов! ,со Мною буди
забыли праздник -благодать!
забыли Бога,не узнать

забыли твари,попеченье
забыли Гали ,уваженье
забыли,тот !...проклятый плод
что так проник,снежинкой в рот

забыли даже,что не боги
забыли я же ,недотроги
забыли честь и совесть там
где шла безгрешность, по рядам

забыли люди! ,смертность спросим
зачем тебя? в себе мы носим
опять ответ ,в тот сад несёт
и дьявол в ушко,честно врёт

А рай закрыт!когда откроет?
да нам входить,сейчас не стоет
по подобному подобно
что здесь надобно,-угодно?

не вышел блеском ,мой кафтан
погнали палкой, да к чертям

Да ! рай Христос! в него разбойник
считал себя и он .....покойник.


Рецензии