Эротика

Когда, я бабу соблазняю,
Обряд обычный совершаю,
Хвалю, я тело до небес,
Хоть может в нем сидит сам, Бес.

Весь ритуал, есть в двух руках,
Из тела удаляем страх,
Внушаем, мышцам мы покой.
А кровь испытывает зной.

Седьмой находим позвонок,
И поцелуй, вроде звонок,
Скользим губой по позвонкам,
Конечный пункт, для всех есть срам.

Сознание, там где счастья шанс,
Так попадает тело в транс,
Как в океане легкий бриз,
У каждого в душе свой приз.


Рецензии