Провалиться

Провалиться в бездну сна
И не помнить ничего,
И не пить стакан до дна,
И не вспоминать того,

Как наполнен воздух блажью
Чьих-то кукольных истерик.
Я не помню, как однажды
Стал холодным теплый берег.

Угнетение все чаще,
Я спешу на встречу с ветром,
Был когда-то настоящим,
А теперь покрыт он пеплом...

Я бессилие скрываю,
Поднимая голос выше,
Но в душе одно желаю -
Что-то доброе услышать.

Мне теперь не помешает.
Подавляю в сердце ярость.
чувствую, как накрывает
Сердце дикая усталость.


Рецензии