Бред? Ну бред... и что?

Видимое... он видит, она видит... они видят. А зачем?
Невидимое... кто-то видит, кто-то нет. Почему?
Ночью, когда не спится, выйдешь на веранду, тепло... сигаретку закуришь... бред всякий в голову лезет... или не бред. Ну... лезет и лезет, я ж его не воплощаю... хотя... надо бы, ох, на-а-а-дааа!
Болевые точки души... дотронься - больно. А не дотрагиваются - ещё больнее.... раздражители синоним жизни. Человек не может без страданий, угрызений совести и потом ледяного, отрезвляющего шлепка, который вновь заставляет его рвать последнюю рубаху и громогласно кричать о величии духа...
Спады и взлёты... белое на чёрном... улыбка и горе... жизнь и смерть...

...эээх, палным-пална моя коробуshка (...перестук ладошек по груди...), есть и ситец иииииии пар-чА (...разухабистый чечёточный притоп...)


Рецензии
вот блин Достоевский)

Светлана Автономова   07.12.2011 14:19     Заявить о нарушении
а я его, Фёдора Михалыча, ни люплю... *сидит. вздыхает* :-)

Ливерпульская Колбаса   07.12.2011 15:14   Заявить о нарушении