Стой!

Когда уходишь обернись
И посмотри эти мгновенья,
Земля уходит из под ног,
Под тяжестью того забвенья.

Ты просто стой, стой и смотри,
Что сделали с моей мечтою,
Из пламя выгорев в угли,
Как тень, иду я за тобою.

Я шорохи спугнуть боюсь,
И притворившись не собою,
В твоей гитаре остаюсь,
Тугой натянутой струною...

7 февраля 2008


Рецензии