Все перемешано...

Завтра ровно в девять,
Ночь- утро, утро- ночь,
Что решила делать?
Новый день- новый шанс помочь.

Секунда- миллиметр света,
Полчаса- уже планета,
Расчет на час у каждого свой,
Здесь каждый горазд мир разрушить чужой.

Блики теней на стене за окном
Когда-то страшили темной порой,
Что в нас изменилось?
Сколько зла накопилось?...


Рецензии