О дружбе

Страшно стать совсем ненужным
И понять, что ты один.
Как поверить снова людям...
Страх внутри непобедим.

Кажется, что все напрасно:
Все слова и все мольбы...
Для души твоей опасен
Новый поворот судьбы...

Что слова - всего лишь звуки!
Действия - вот здесь подвох!
Говорить, жужжать как мухи
Может каждый второй лох...

Пересилить свою гордость,
Первым к другу подойти;
Сквозь невидимую пропасть
Прошептать ему: "Прости!";

Страшно стать тебе ненужной!
Вдруг понять, что для тебя
Все слова мои паскудны,
Все проблемы - ерунда!

А случись со мной беда?
Справляться с ней буду одна?...

21.10.2010


Рецензии
Одиночество, действительно, штука скверная.
Счастья Вам!

Татьяна Керстен   02.11.2011 02:08     Заявить о нарушении