Песня! Посвящено Еве Ортиз и Роззу Вилльямсу

Перевёрнутый свет,
В отраженьи твоём,
Сотни тысяч газет,
И статьи все о нём.
Из цветных стёкол я
Собрала витражи,
Что есть в мыслях твоих?
Не подумав, скажи.
На стотысячный ключ
Запирается дверь,
Он уходит сказав:
"Ты в себя лучше верь".
Дождь в окне за спиной -
Это просто вода,
Он ушёл, а она
Не спросила, куда.
По стенАм в темноте
Течёт каплей вода,
И нет больше теней,
Вы ушли навсегда.
Кто-то ключ повернёт,
И в стотысячный раз
В отраженьи увидит
Лишь двоих только вас...

Еве Ортиз и Роззу Вилльямсу

8 февраля 2008


Рецензии