Сентябрь

     СЕНТЯБРЬ

Детки в школу собирались.
Петухи не пели  им.
Над столицей поднимался
Препротивный, гадкий дым.

Из авто, стоящих в пробках.
Тысяч, рвущихся вперёд.
Вытекало изобилье
Це О Два, как бутерброд.

Дети кушали подарок.
Становились серы лица.
И волшебный Знаний День
Веселился по Столице...


Рецензии
Такие бутербродики мы лопаем ежедневно! Жуть,а не жизнь!

Галина Хаустова   29.11.2011 03:47     Заявить о нарушении