В мире собственных грёз

В мире собственных грёз,
Заблудилась отныне,
И шипы есть у роз,
Что растут в той пустыне.
В ледяной тишине,
Мою душу волнуешь,
Я замкнулась в себе,
Ты по мне не тоскуешь.
Разорвать к чёрту круг!
Снять замки и запреты,
Полуночный мой бред,
Не поймёшь ведь за это.
Первый раз тишину,
Вой в ночи разрывает,
Это рана моя
Так болит и страдает.
Этот звук в темноте
Давит сильно на уши,
Но давленье сильней и сильней
От того, что ты так равнодушен...


9 февраля, 2008


Рецензии