ЕСЛИ БЫ?!

  ЕСЛИ БЫ

Если бы Губером был Я!?
- Аризонский опыт, да к нам бы на Нижегородчину.
Зеки штата Аризона овощи на селе собирают находчиво.
Много в области зон. Зеков ещё больше.

Сухобезводное. Северный. Постой.
Да, и в самом Нижнем имеются тоже.
Граждане подхарчатся деньгами.
Уберут по холодку картошку.

Помогут уборке свёклы.
Подсортируют в хранилище.
Помогут отсеяться озимыми.
Село поднимать надо.

Если Давыдов, Нагульнов и Размётнов
Уже под землёй, не рядом.


Рецензии