Волшебство

Утонув в ''вине'', не в коле,
Здесь, в салуне, где Техас,
Очень любят бить ковбои
Прямиком под левый глаз.

Им бы пялиться в кроссворды,
Да крутить быкам хвосты,
А не драть друг другу морды,
Как взбешенные коты.

Вот и Билл схватил ''автограф'',
Но застыл, открывши рот.
Волшебство - синематограф
Прямо за душу берет...

Шепчет друг подруге друга:
''Глядь в волшебное окно...''
И тиха теперь округа -
Трезвый образ и кино.

То смеясь, то горько плача,
Голливуда смотрят ''сны''.
К ним съезжаются апачи,
Закопав топор войны.

Вот они, искусства храмы,
От чего бросает в дрожь.
От слезливой мелодрамы
Воет краснокожий вождь.

Скачут из далеких прерий
Все индейцы, все сюда.
Привезли им новых серий,
Дождь - соленая вода...

Что за компас, что за вектор,
Тянет что, то вверх, то вниз.
Как ломается проектор,
Так в салуне драка, визг.

Как починят, злое лихо
Не увидишь больше здесь.
Все сидят, все смотрят, тихо -
Волшебство оно как есть...

Вот и я, смотря в компьютер,
Снять немного стресс решил.
Запущу кровавый шутер,
Оторвусь-ка от души!

Там людей на части рвало,
У маньяка торжество.
Ну а так я добрый малый -
Не иначе - волшебство.


Рецензии