Призрак

Осеннего свода высь залила чернота...
Березы  желтые кроны метнули в небо...
С каждым листом опавшим- душа пуста,
кончился лета век,словно вовсе не был...

Улиц пустынных вечера тишина...
Чайные окна домов...машины с рычанием...
И в конце улицы призраком бродит зима...
Все  заливая своим ледяным дыханием...


Рецензии